Консультационные услуги по инвестированию в Греции

 

VK PREMIUM Business Consultants – ведущая греческая Компания, оказывающая инвестиционнo-консультационные услуги международным инвесторам. Имея значительный опыт в сфере консалтинговых услуг при реализации проектов стратегического значения на греческом и европейском рынках, мы специализируемся на предоставлении нашим клиентам инвестиционно – консультационных услуг (поддержке их на каждом этапе этого процесса), таких как: предоставление эксклюзивных инвестиционных возможностей, предложение партнерских отношений, обеспечение правовой и нормативной информацией, комплексное изучение всего рынка и др.

Наши инвестиционно-консалтинговые услуги включают включают в себя 3 этапа:  

  • Предварительный этап
  • Операционный этап (операционные расходы, HR, обучение, продажи, маркетинг и т.д.)
  • Экспорт в / из Евразии

1) Предварительный этап

VK PREMIUM Business Consultants предлагает интегрированные и индивидуальные программы по поддержке инвесторов в Греции. Мы оказываем полную поддержку инвесторам, что помагает им решить даже самые сложные вопросы, возникающие на данном этапе. Мы поможем с разработкой подробного бизнес-плана и стратегии, включая финансовые отчеты, окажем поддержку в переговорах и структурировании сделок, возьмем на себя управление процессом инвестирования от начала и до конца, займемся координацией деятельности заинтересованных сторон, обзором потенциальных целей и др.

Командой профессиональных консультантов и экспертов (аудиторами, оценщиками, юристами) проводится процедура «Due Diligence»* («дью дилидженс») по всем направлениям. Мы проводим финансовую экспертизу проектов, включая комплексный анализ объекта инвестирования, экспертизу самого процесса инвестирования, юридическую проверку поставщиков, оказываем услуги бухгалтерского учета и аудита, налоговый анализ и оценочные услуги.

*Due Diligence, дью-ди́лидженс (англ. due diligence — должная добросовестность) — процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя оценку инвестиционных рисков, независимую оценку объекта инвестирования, всестороннее исследование деятельности компании, комплексную проверку её финансового состояния и положения на рынке.


2) Операционный этап (операционные расходы, HR, обучение, продажи, маркетинг и т.д.)

В области маркетинга и продаж мы предлагаем полный спектр услуг, включая оценку потенциала менеджеров по породаже, анализ процесса реализации, определение “слабых сторон” и, как результат, новое целеполагание и планирование мероприятий по нивелированию и устранению этих “слабых сторон”, анализ потребностей Клиентов и т.д.

Приоритетные области, которые попадают в спектр анализируемых нами категорий включают в себя структуру организации продаж, ценообразование, доступность продукции & управление запасами, периодичность поставок, рекламу в торговой точке/магазине (современная торговля против традиционной), планирование рынка, структурирование коммерческой политики, ключевые показатели эффецтивности (KPI) и мерчандайзинг.

Говоря о логистике и цепочке поставок, наша деятельность охватывает сферу оценки цепочки поставок (складская деятельность, распределение) и бенчмаркинг (сравнительный анализ), установление и оценку ключевых показателей эффективности (KPI), снижение затрат, выбор и внедрение системы управления складом (WMS), оптимизацию запасов, технико-экономические обоснование для региональных распределительных центров, калькуляцию стоимости сторонних логистических услуг, а также управление автопарком и оценку эффективности работы водителей. Мы также предлагаем услуги профессионального обучения в области логистики, складирования, распределения, управления и тимбилдинга.

Что касается сферы человеческих ресурсов наша цель – предоставить HR-услуги нашим клиентам, которые, в свою очередь, помогут повысить эффективность работы за счет применения целостного подхода к организации служебной деятельности при работе с персоналом. Если говорить более конкретно, то мы специализируемся на создании полномасштабных программ управления эффективностью (KPI, процедуры оценки и т.д.), определении вакансий персонала и формировании процедуры найма и отбора, информировании текущих и будуших сотрудников о существующей политике компании, должностных обязанностях, условиях работы, вознаграждении работников и т.д., консультировании руководства и сотрудников по вопросам новой организационной политики, анализе потребностей в области подготовки профессиональных кадров для подготовки программы развития кадров и других различных программ обучения и повышения квалификации.

В области обучения продажам и розничной торговли мы предлагаем широкий спектр услуг и полную поддержку. Независимо от того, небольшой магазин это или гипермаркет/торговый центр, обучение правильному сочетанию мягких и жестких навыков это жизненно важно в сегодняшней сложной розничной среде. Наши учебные программы предназначены для решения таких задач, улучшения качества обслуживания клиентов и сохранения функциональности, что, в свою очередь, приводит к увеличению доходов. Наши учебные программы, предназначенные для менеджеров и сотрудников торговых точек/магазинов, включают в себя процесс продаж (этапы, взаимосвязь), запросы клиентов: приоритеты, инструменты, жизненный цикл клиента (LTV), характеристики продукта, которые стимулируют продажи, функциональность торговой точки/магазина и управлениe планом продаж, управление запасами, процесс и инструменты управления рабочим персоналом торговой точки/магазина, управление рентабельностью торговой точки/магазина , а также процесс и инструменты обратной связи членов команды.


3) Экспорт в / из Евразии

VK PREMIUM Business Consultants оказывает поддержку экспортным компаниям, желающим войти или улучшить свое присутствие на рынках Европы и Азии, действуя в качестве “личного помощника” по экспорту. При помощи опредленного плана действий и опытных сотрудников в области экспорта, мы поможем Вам заявить о себе на рынке, реализуя Ваши планы. Мы берем на себя ответственность за выполнение ряда задач, необходимых на этом этапе, таких как: полный анализ рынка, цен, ассортимента продукции для экспорта, расчет транспортных расчетов, размеры таможенных пошлин и расходов, связанных с налогообложением, определение маржи, подбор наиболее подходяшего дистрибьютера, определение маржи дистрибьютора и розничного продавца для определения оптимальной рекомендованной розничной цены, помощь в выборе каналов мерчандайзинга, учитывая специфические особенности рынка, поддержка в планировании и участии в торговых выставках, рассмотрение вариантов создания совместного предприятия с возможностыю местного производства и т.д.


Для получения дополнительной информации об инвестиционных возможностях в Греции, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав нам по адресу: info@vkpremium.com или позвоните нам: +30 210 6835560.

Powered by 360web.gr 360web.gr 360web.gr 360web.gr 360web.gr vkpremium Business consultants